Мастурбация

Бренд основан с 2016 года, главная задача была сформировать девайс, который будет доступен для всех женщин по ценовой категории, а также совместить в нем высокое качество, современный и стильный дизайн.
Техника Мост Техника Мост подойдет для всех девушек, которые получают оргазм при стимуляции головки клитора, но хотят получать оргазм еще и при вагинальной стимуляции и вагинальном сексе с партнером. Техника заключается в переносе оргазма при стимуляции клитора, на вагинальную стимуляцию зоны G. История в том, что клитор и зона G это все один и тот…
Тест драйв Satisfyer Pro Traveler – с этим мини красавчиком у меня сначала произошла визуальная любовь на выставке, можно сказать эта любовь была с «первого взгляда». А на днях в Директ пришел отзыв от нашей подписчицы, что он просто восхитительный….. и тут я поняла, что я «сапожник без сапог» и мне срочно нужен Satisfyer Pro…
В нашу интимную жизнь прочно вошли две популярных секс-игрушки – вибратор и фаллоимитатор. Оба изделия выпускаются в бесчисленных разновидностях, формах и цветах. Игрушки бывают общего назначения или предназначаются для конкретных целей (например, стимуляции точки G). Но разницу между вибратором и фаллоимитатором осознают не все пользователи.
Если вы не знаете как достичь оргазма при мастурбации или никогда не испытывали оргазм, стимулируя половые органы, вам необходимо изучить технику мастурбации.
Наверное, мало на свете женщин, которые хоть раз в жизни не занимались бы мастурбацией, только признается в этом не каждая. Полезна ли мастурбация для женщин? - Это занятие до сих пор считается чем-то постыдным и греховным. Только так считалось не во все времена…
Практически каждая женщина, живущая активной половой жизнью, слышала рассказы о волшебном месте, правильно стимулируя которое можно добиться невероятного оргазма. Точка G стала серьезным предметом изучения среди ученых и врачей. Что же это на самом деле за область? И как ее найти, если она существует?
Компания Tenga была создана в Японии, и уже много лет она выпускает мастурбаторы Tenga для мужчин, которые дарят необычайное удовольствие. Первые модели были одноразовыми. Их особенность — нежная внутренняя структура, наличие лубриканта внутри устройства и невозможность вымыть игрушку. Сегодня же существуют секс-товары и для многоразового использования, и они способны поразить воображение.

Подборки от Lovemarket.net

Тут мы будем собирать новые товары, скидки и рекомендации