Женские секреты оргазма. Точка G

Женские секреты оргазма. Точка G

Практически каждая женщина, живущая активной половой жизнью, слышала рассказы о волшебном месте, правильно стимулируя которое можно добиться невероятного оргазма. Точка G стала серьезным предметом изучения среди ученых и врачей. Что же это на самом деле за область? И как ее найти, если она существует?

Да, точка G существует!

Tochka GОтвет прост. Да, точка G существует, и в этом ничего таинственного нет. На самом деле это просто область повышенной чувствительности. Названа она в честь Эрнста Графенберга, немецкого врача, который описал эту необыкновенную эротическую зону, расположенную на передней стенке влагалища, прямо за уретрой, которая набухает во время сексуальной стимуляции.Женская точка G аналогична мужской простате. Все дело в том, что некоторые эмбриональные клетки развиваются в одном направлении. У мальчиков из этих клеток развивается предстательная железа, которая отвечает за производство жидкости, составляющей большую часть спермы. У девочек эти клетки формируют точку G.
Где расположена точка G?
G точка расположена вдоль передней (верхней) стенки влагалища, недалеко от мочеиспускательного канала. Попробуйте вручную найти ее. Лягте на спину, расслабьтесь и очистите голову от ненужных мыслей. Они вам будут только мешать. Сосредоточьтесь на будущем удовольствии. Закройте глаза, пофантазируйте. Вставьте средний палец во влагалище и нежно поглаживайте переднюю стенку позади лобковой кости, в пяти сантиметрах от входа во влагалище. При этом вы должны почувствовать эту область, ткань которой отличается от остальных стенок влагалища. На ощупь она слегка грубоватая и шероховатая.
Как стимулировать точку G?
Tochka GМедленно используйте движение пальцев «иди сюда». С возбуждением увеличивайте ритм движений. Нажимайте в центр области G до тех пор пока не почувствуете, что появляется чувствительность к давлению. Это и есть ваша точка G. При возбуждении эта область размером с горошину может увеличиваться до размеров грецкого ореха.Вы также должны знать, что многие женщины чувствуют позывы к мочеиспусканию, когда эта область стимулируется. Связано это с тем, что когда она увеличивается, то автоматически возникает давление на нервы, которые сигнализируют о наполненности мочевого пузыря. По мере продолжения стимуляции у большинства женщин это ощущение уходит и заменяется приятными ощущениями.Если вы занимаетесь любовью, то стимулировать точку лучше в середине или в конце сексуальной игры, а не в начале. Используйте смазку, даже если ваш организм уже производит естественную смазку, так как она может иссякнуть в самый неподходящий момент.Некоторые женщины могут испытывать оргазм только от стимуляции G области. Некоторые утверждают, что ласки точки увеличивают яркость их оргазмов или позволяют достичь мультиоргазма. У отдельных женщин стимуляция приводит даже к эякуляции. Но есть женщины, которые не любят стимуляцию области вообще. Экспериментируйте и наблюдайте за собственными ощущениями. Если вам нравится стимуляция этой области, то научите этому и своего партнера!Со своей стороны рекомендуем воспользоваться стимулятором точки G.

Подборки от Lovemarket.net

Тут мы будем собирать новые товары, скидки и рекомендации