Двойной вибратор 2X Double Vibrator – Тест драйв

Двойной вибратор 2X Double Vibrator – Тест драйв

Наш тест-драйв ❤

Всегда обходила такие игрушки стороной, не совсем понимала зачем они мне. Но решив затестить, получили необычный опыт, разнообразие и яркий оргазм.

Начнем с начинки:
10 режимов вибрации
В каждом конце вибратора свой собственный моторчик
Удобный, так как шнур достаточно длинный, общая длина вибратора 61 см
Диаметр гладкой части вибратора 3 см
Диаметр елочки 2,8 см, если одеть насадку, то выйдет около 3,4 см
Пульт управления – это супер удобная вещица в игрушках
Еще одна удобная вещь, пульт тоже на аккумуляторе, поэтому прощай поиски и замена батареек
Сама игрушка тоже на аккумуляторе
Не боится воды

Функционал 2X Double Vibrator безмерный: как указывает производитель подойдет такая игрушка как Ж(соло), М+Ж, Ж+Ж, М+М, М(соло)

Мы расскажем сегодня только про варианты Ж(соло) и в паре М+Ж.

Хоть Adrian Lastic предлагает вариант только, как вагинально-анальный вибратор. Соло еще мне нравиться вариант стимуляции: вагинальная и головка клитора.  Гладкую часть вводим вагинально, ёлочкой наружно стимулируем головку клитора, сейчас многие подумают, но это негигиенично. Сразу скажу рекомендую использовать елочку с презервативом во время анальной стимуляции или наоборот во время стимуляции головки клитора. Тут идеально подойдут Luxe конверты, с большим разнообразием и ценой 40 рублей за упаковку 3 штуки. И тогда наружная стимуляция будет гигиеничной и экономной.
А ещё не забываем, что есть профессиональные очищающие средства для интим игрушек. Моя любимая пенка для гигиены от System Jo идеально подойдет, даже для самых заядлых чистюль, как я!)

Девайс так же идеально справляется с ролью приведенной производителем для анальной стимуляции. Мне нравятся игрушки трансформеры, в комплекте идет насадка, если не хватает длины или ширины, легко ее одеваем на девайс и он готов работать с новыми габаритами.

Рекомендуем использовать с лубрикантами на смешанной основе водно-силиконовой, она не так быстро сохнет как водная и даст длительное скольжение. А еще она универсальная, поэтому можно использовать и вагинально!

Игрушка в паре М+Ж

Нам понравился свой метод использования, тот что предлагает производитель интересен, но не наш вариант. Елочку использовали для анальной стимуляции, классический секс с партнёром с вагинальным проникновением и гладкой частью стимуляция головки клитора. Очень интересное исполнение. Елочка добавляет приятные ощущения и вам, и партнеру, передавая нежные вибрации через тонкую стенку, плюс дополнительно стимулируете головку клитора!

И да игрушка вам подарит оргазм и не один.

Всем ярких оргазмов

Подборки от Lovemarket.net

Тут мы будем собирать новые товары, скидки и рекомендации