Тест-драйв

Тест драйв Satisfyer Pro Traveler – с этим мини красавчиком у меня сначала произошла визуальная любовь на выставке, можно сказать эта любовь была с «первого взгляда». А на днях в Директ пришел отзыв от нашей подписчицы, что он просто восхитительный….. и тут я поняла, что я «сапожник без сапог» и мне срочно нужен Satisfyer Pro…
Тест-драйв съедобный крем Shunga ⠀ Shunga – это канадский бренд, который производит косметику для любви. Чтобы ваш секс был не только страстным, но и вкусным….. ⠀ Затестили крем с Димой – мне понравилось первые ощущения мягкости, чувственности, плавности, потом по комнате расходится приятный, легкий аромат, самое приятное, что крем полностью съедобен, к расслабляющему массажу можно…
Руки вверх! К вам пришел оргазм! Тест-драйв Satisfyer Pro Plus Vibration Мой муж назвал его пистолетом… Самое главное достоинство «Пистолета» — это то, что у него есть ВИБРАЦИЯ помимо бесконтактной вакуумно-волновой стимуляции. 10 режимов вибрации и 11 режимов вакуумно-волновой стимуляции. Вибрацию и стимуляцию можно включать одновременно или по отдельности. Верхняя кнопка включения управляет волнами удовольствия,…
Satisfyer Pro Penguin и Satisfyer PRO2 – сладкий оргазм… Сегодня хочу поподробнее рассказать про две модели Satisfyer Pro Penguin и Satisfyer PRO2 Satisfyer Pro Penguin – это супер милое создание, если вы думаете что ваш мужчина скептически отнесётся к покупке секс девайса, то в этого лапочку невозможно не влюбится. Внешне миленький, на ощупь приятный, удовольствие…
Как перестать сидеть в луже Именно такое ощущение у меня было при использовании прокладок. Тампоны тоже не радуют: висящая веревочка от них, которая намокает после того, как сходишь в туалет, протекания, мысли о том, куда девать использованные – не всегда в туалете, где их меняешь, есть туалетная бумага, чтобы этот тампон завернуть, и не всегда…
Двойной вибратор 2X Double Vibrator от испанского бренда Adrian Lastic Наш тест-драйв ❤ Всегда обходила такие игрушки стороной, не совсем понимала зачем они мне. Но решив затестить, получили необычный опыт, разнообразие и яркий оргазм. Начнем с начинки:10 режимов вибрацииВ каждом конце вибратора свой собственный моторчикУдобный, так как шнур достаточно длинный, общая длина вибратора 61 смДиаметр…
Mystim Sizzling Simon. Если бы это был мужчина, он был бы идеален: романтичен, загадочен и при этом невероятно заботлив. Серьёзно, этот суровый девайс наполнен теплотой и вниманием. Именно с ним я научилась получать вагинальный оргазм — всё благадаря форме. Она просто офигенная. Искорки бегают по телу даже при выключенной электростимуляции. На конце Simon гораздо толще,…

Подборки от Lovemarket.net

Тут мы будем собирать новые товары, скидки и рекомендации