Mystim Sizzling Simon. Если бы это был мужчина, он был бы идеален!

Mystim Sizzling Simon. Если бы это был мужчина, он был бы идеален!

Mystim Sizzling Simon. Если бы это был мужчина, он был бы идеален: романтичен, загадочен и при этом невероятно заботлив. Серьёзно, этот суровый девайс наполнен теплотой и вниманием.

Именно с ним я научилась получать вагинальный оргазм — всё благадаря форме. Она просто офигенная. Искорки бегают по телу даже при выключенной электростимуляции. На конце Simon гораздо толще, чем в середине, и в движении разница диаметров создаёт эффект как будто леденец сосёшь. Можно бесконечно этим заниматься.

А ещё у него рёбрышки! Лучшая вариация из всей линейки — там есть ещё гладкий и анатомической формы. Я купила именно этот из-за дизайна, он как фантастическая рыбина с чёрными плавниками. Оказалось, рёбрышки потрясающие стимулируют зону G: нужно просто подобрать правильный угол и погружать неглубоко. А вибрация ещё усиливает ощущения. В Sizzling Simon заботливо встроены два моторчка, поэтому вибрация чувствуется и в начале, и в конце.

Электростимуляция — вообще бомба. Чувствуешь себя хозяином стихии. Нарастающее покалывание заставляет мышцы самопроизвольно сжиматься, эти ощущения несравнимы ни с чем. Электричество можно включать даже в воде, тогда эффект ещё сильнее.

Мне было интересно исследовать им тело снаружи. По бокам у Simonа два электрода, ток чувствуешь только если прикасаешься к обоим сразу. Я кладу его одной стороной на ногу и вожу рукой по свободному электроду. Возникает космическое понимание того, где и как идут мышцы, а ещё странное такое чувство дружбы со своим телом. Как будто знакомый рассказал тебе личную историю, и ты увидел его с новой стороны.

Бонус на сладкое: у Sizzling Simon есть программа тренировки интимных мышц. Это шестой режим электростимулияции, когда долистываешь до него, кнопки загараются зелёным. Точно не перепутаешь. Тренировка происходит вроде как без твоего участия, но первые результаты появляются уже через пару недель. Единственный минус: сложно ограничиться только тренировкой) Начинаешь думать: «А вот бы его ещё пошевелить. Ну немножко». Даже небольшие поступательные и вращательные движения приносят ощущение искр в ногах. Так и натренировывается вагинальный оргазм: постепенно уменьшаешь клиторальную стимуляцию, потом рраз — и уже обходишься без неё.

Игрушка полностью водонепроницаемая, в комплекте магнитная зарядка и пробники лубриканта — кстати, очень крутого. Особенно Goldfather, он делает ощущения от электростимуляции более полными и глубокими. Хотелось бы его видеть в моём любимом lovemarket, я бы тогда всё время паслась вокруг) А ещё в комплекте чемодан невероятной заботы. Родной кейс от этой игрушки такой вместительный, что рядом помещаются ещё две, и проблема хранения секс-девайсов покидает тебя до следующего чуда.


Купить Mystim Sizzling Simon можно в нашем магазине: купить

Подборки от Lovemarket.net

Тут мы будем собирать новые товары, скидки и рекомендации